> Как открыть гараж без ключа

Как открыть гараж без ключа

Для того чтобы открыть гараж без ключа, необходимо постараться сделать так, чтобы не повредить его. Однако, звуки бывают разные не всегда можно сохранить механизм целости сохранности. Именно поэтому, сегодня, мы поговорим о том, как вскрыть замок гаража без ключа и какие виды существуют на сегодняшний день.

Виды замков для гаража:

  1. Реечные
  2. Цилиндровые с пластинами
  3. Цилиндровые со штифтами
  4. Сувальдные
  5. Барьер

Реечный замок

Как вы уже поняли, для каждого вида замка существует свой способ для вечного в том числе. Реечный замок является одним из наиболее неприхотливых, поэтому вы можете с лёгкостью открыть гараж, если у вас стоит именно такой тип механизма.

Возьмите обычную металлическую трубочку и попробуйте отомкнуть ей замок. Трубочку необходимо аккуратно свернуть крючком и просунуть в пространство, где находятся ригели. Ригели должны сдвинуться и, таким образом, дверь откроется.

Шило является отличным вариантом в том случае, если вы знаете, что в замке ничего не застряло и скважина является идеально чистой. Аккуратно возьмите шило и просуньте его в отверстие свежины, повернув как ключ. Замок должен среагировать.

Цилиндровый с пластинами

Отмечается, что такой замок тоже легко и просто открывается. Достаточно всего несколько простых движений, чтобы избавиться от замка. Если вы хотите сделать все максимально аккуратно, то мы обязательно поможем разобраться с этой проблемой.


В первом случае все довольно просто и понятно. Необходимо взять любой стержень из наиболее прочного материала и аккуратно повернуть его в скважине. Это поможет открыть замок гаража.

Вторым вариантом будет использование электродрели. С помощью неё замок повреждается и, скорее всего, придётся покупать новый. В любом случае вы быстро справитесь с проблемой если высверлите середину замка.

Цилиндровый со штифтами

Данный вид замка не так-то просто как кажется. Для того, чтобы попытаться его открыть понадобится специальная заготовка, которая будет выполнять роль ключа.

Обычно, его называют свертышем и используют в тех случаях, когда ключа нет под рукой. Аккуратно введите его в замочную скважину и начинайте поворачивать. Вот увидите, замок откроется уже через несколько минут ваших стараний.

Сувальдные замки

Для того, чтобы вскрыть гараж с таким замком не обязательно тратить много времени, ведь большинство людей утверждают, что нет ничего проще, чем открыть сувальдные замки. Давайте разберёмся, так ли это на самом деле и сколько способов существует для открытия.

На самом же деле, для открытия такого замка понадобится обычная проволока, которая быстро откроет механизм. Нет никаких хитростей, только аккуратность и упорство.

Барьер

Замок-барьер просто выбивается с помощью молотка, так как из-за довольно сложного механизма, приходится тратить много времени и открыть его с помощью подручных средств практически невозможно. Лучше всего вскрыть замок гаража именно таким способом.

К кому обратиться если вы не можете справиться со взломом гаражных замков самостоятельно?


Если вы обнаружили, что вскрытие навесного замка прошла безуспешно, самое время обратиться к профессиональному высококвалифицированным специалистам, которые быстро, а самое главное качественно осуществляют взлом навесных замков абсолютно любого типа.


Так как сотрудники имеют опыт работы более пяти лет, то открыть гараж не составит труда. Вы сами убедитесь в этом, если позвоните им прямо сейчас. У них есть масса преимуществ, которые мы перечислим ниже.

Преимущества компании «Открывашка»

  1. Быстрое осуществление поездки на объект
  2. Минимальная затрата средств
  3. Максимум результата
  4. Качественная работа
  5. Большой опыт работы с замками абсолютно любой сложности
  6. Бесплатная консультация
  7. Быстрое осуществление работы со взломом замка

Теперь, всегда можете обратиться к нам, просто позвонив или написав смс на сайте. Мы обязательно ответим и немедленно приедем к вам на объект, чтобы помочь с заклинившим замком.

Мы будем рады ответить на все интересующие вас вопросы прямо сейчас.


Возврат к списку